Bizcochuelo de té negroblack tea biscuit

Sorprendé a tus amigas con esta receta fácil de hacer y baja en calorías.El té negro, de sabor fuerte, combinado con el jengibre da un sabor especial a un simple Bizcochuelo de té negro. 

Ingredientes:

240 ml de agua

2 cucharadas de té Negro JESPER

200 gr de harina integral

1 cucharadita de levadura

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 pizca de sal

1 cucharadita de jengibre molido

150 gr de azúcar integral JESPER

55 gr de manteca fría

1 huevo ligeramente batido

2 cucharadas de melaza o miel

Preparación:

  • Precaletá el horno a 180ºC
  • Poné a hervir240 ml de agua con 2 cucharadas de Té Negro durante 8 minutos
  • Mezclá en un recipiente la harina con la levadura, el bicarbonato, la sal, el jengibre molido y el azúcar. Añadí la manteca cortada en cubitos y trabajalo con las manos, hasta conseguir una textura similar al pan rallado.
  • Incorporá el huevo, la melaza o la miel y el té negro filtrado. Mezclá hasta que quede homogéneo.
  • Colocá en un molde (previamente engrasado) y horneá durante unos 30-35 minutos, hasta que esté dorado.

Los comentarios están cerrados.

Get surprise your friends with this recipe easy to make and low in calories. Black tea, strong flavor, combined with ginger of a special flavor to a simple black tea biscuit.

Ingredients:

240 ml of water

2 tablespoons of black tea JESPER

200 gr of wholemeal flour

1 teaspoon of yeast

1 teaspoon baking soda

1 pinch of salt

1 teaspoon ground ginger

150 gr of JESPER whole sugar

55 gr of cold butter

1 lightly beaten egg

2 tablespoons of molasses or honey

Preparation:

- Precaletá the oven to 180ºC
- Boil 240 ml of water with 2 tablespoons of Black Tea for 8 minutes
- Mix in a bowl the flour with the yeast, the baking soda, the salt, the ground ginger and the sugar.

- Add the butter cut into cubes and work with your hands, until you get a texture similar to bread crumbs.
- Incorporate the egg, molasses or honey and filtered black tea. Mix until homogeneous.
- Place in a mold (previously greased) and bake for about 30-35 minutes, until golden brown.

Los comentarios están cerrados.