¿Cómo preparar un blend de té?How to prepare a blend of tea?

Te enseñamos a preparar tu propio blend, tu propia mezcla de té y otros ingredientes. Los que más te gusten, pueden ser hierbas, frutas, flores y especias. El arte de “tea blending” requiere algunas condiciones básicas, para que sea delicioso.

En primer lugar definí qué efecto buscas provocar: relajar, activar, reconfortar o simplemente enamorar.

Luego elegí las hebras de té base que pueden ser: té blanco, rojo, verde o negro. Seleccioná los ingredientes que vas a utilizar en la mezcla. ¿cuál de todos será el protagonista?, ¿cuál querés que resalte en aroma y sabor?. Este es un punto delicado, porque hay que controlar cuidadosamente los porcentajes que vas a poner de cada uno de los ingredientes. La idea de cada mezcla es que los componentes deben maridar entre si, ninguno debe tapara al otro. Tienen que resaltar, potenciar unos a otros. Entonces poné un poco de hierbas y no tantas frutas. Si querés resaltar más una especia en particular, utiliza un poco más de esta.

Seguidamente, resta mezclar con las manos o dos cucharas por cuatro o cinco minutos. Mientras andá imaginando un nombre para tu blend y con quién querés compartirlo. Es en esta acción cuándo las hebras de té absorben los ingredientes, y ellos al té. Se maridan entre sí.

El paso que sigue, una vez lista la mezcla, es guardarla en un recipiente hermético. En lo posible que sea de vidrio para que no absorba otros olores y sabores del exterior. Lo ideal es guardarlos en ambientes protegidos del sol y el viento. Cada tres días debes volver a mezclar el blend, durante cinco minutos. En un mes estará listo para poder disfrutarlo con amigos y familiares.

A la hora de buscar los ingredientes, podés encontrar la variedad de Té Jesper en dietéticas. Saben muy bien con ingredientes como: canela, clavo de olor, jengibre, anís, cascaras de cítricos (naranja, limón o mandarina), las hebras de té y yerba mate Jesper.

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We teach you to prepare your own blend, your own blend of tea and other ingredients. Those that you like more, can be herbs, fruits, flowers and spices. The art of "tea blending" requires some basic conditions, to make it delicious.

Firstly I defined what effect you are trying to provoke: relax, activate, comfort or simply fall in love.

Then I chose the base tea strands that can be: white, red, green or black tea.

Then select the ingredients to be used in the mixture. Which of them will be the protagonist ?, Which one do you want that stands out in aroma and flavor ?.
This is a delicate point, because you have to carefully control the percentages that you are going to put of each of the ingredients. The idea of ​​each mix is ​​that the components should mate with each other, neither should cover the other. They have to stand out, empower one another. Then I put some herbs and not so many fruits. If you want to highlight a particular spice more, use a little more of this.

Finally, submerge the mixture with the hands or two spoons for four or five minutes. While you are imagining a name for your blend and with whom you want to share it. It is in this action when the tea strands absorb the ingredients, and they to the tea. They marry each other.

The next step, once the mixture is ready, is to store it in an airtight container. As much glass as possible so that it does not absorb other odors and flavors from the outside. The ideal is to store them in environments protected from the sun and wind. Every three days you should mix the blend again for five minutes. In a month you will be ready to enjoy it with friends and family.

When looking for the ingredients, you can find the variety of Jesper Tea in dietetics. They know very well with ingredients such as cinnamon, clove, ginger, anise, citrus peels (orange, lemon or mandarin), tea strings and Jesper yerba mate.

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