¿Cómo preparar un Pan Dulce?

Al clásico Pan Dulce de todas las navidades le dimos una vuelta de tuerca saludable, animate a agasajar a tus invitados!

¿Qué necesitás?
3 claras
2 huevos enteros
1 taza de leche descremada
2 cdas de café instantáneo
3 cdtas de polvo para hornear
2 tazas de azúcar de caña Jesper
ralladura de 1 naranja
2 cdas de esencia de pan dulce
3 tazas de harina (sin gluten)
50 gr de pasas de uva, picadas en pedacitos
50 gr de frutos secos

¿Cómo lo hago?
Precaletá el horno a 180º
En un bowl poné los huevos con la leche y batí manualmente. Luego agregá el café, la ralladura de naranja, el azúcar de caña, la esencia y mezclá.
Agregá 1 taza de harina y el polvo para hornear hasta que se integren bien. Después anda poniendo las otras dos tazas de harina paulatinamente.
Echale a la mezcla las pasas de uva y los frutos secos. Integrá todo.
Colocá la masa en un molde (podés conseguir uno de papel en cualquier cotillón) y cociná en el horno a 180ª, por 40 min aprox. Andá controlandolo.

Listo para el brindis!!!

Los comentarios están cerrados.