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El consumo diario de Té Verde o Té Negro reduce el riesgo de padecer enfermedades cancerígenas o apoplejía.
Las propiedades antioxidantes de los polifenoles inhiben la angiogénesis y proliferación celular de tumores, destruyen dichas células y reducen su invasividad.

El Té Verde activa varias enzimas relacionadas con el proceso de desintoxicación del organismo. Esto puede ayudar a proteger contra la formación de tumores.

El Té Verde se considera una bebida beneficiosa para la salud por su alto contenido de catequiza epigalocatequina-3 galato (EGCG).

La EGCG pueden prevenir enfermedades cardiovasculares y cerebrales, como la arteriosclerosis, trombosis, derrames o ataques cardíacos, a raíz de las propiedades beneficiosas para el flujo sanguíneo.

El consumo de Té mejora la presión arterial y reduce los problemas circulatorios y aterosclerosis.

La Fundación Gema Pareira – Caro afirma que el té tiene propiedades antioxidantes, anticancerígenas, antibacterianas, antidiabéticas y cardioprotectoras.

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