Deliciosa Cheesecake con Ban Cha

1. Poné 750 gr de queso crema a temperatura ambiente en un bowl y batilo.
2. Agregá 4 huevos de a uno y batí.
3. Agregá 220 gr. de azúcar de caña Jesper y seguí batiendo
4. Anadí 3 cucharas de Té Ban Chá
5. Agregá 1 cucharada de esencia de vainilla
6. Sumá a la mezcla 40 gr de harina tamizada y 150 gr de crema de leche. Batí y dejá reposar.

Base:
Procesá 300 g de galletitas dulces de vainilla y mezclá con 150 gr. de manteca. Integrá bien y cubrir un molde con la mezcla.

Por último, cubrí con la mezcla de queso. Tapá con papel aluminio y horneá por 1 hora y 15 minutos. Apagá el fuego y dejá enfriar en el horno durante 1 hora.
Llevá a la heladera por 3 horas. Cubrí con frutos rojos y servir con un rico té Ban Chá frío

Los comentarios están cerrados.