Huevos de Pascuas Light

El contenido calórico de los huevos de pascua está determinado por el tipo de chocolate que se utiliza. El que menos calorías aporta es el chocolate para taza. Con este podrás realizar la receta de huevo de Pascua light para comer sin culpas.

Ingredientes (para 6 huevos):
480 gr. de chocolate para taza
Moldes para realizar huevos de pascuas

Preparación:
1 – Primero lava bien los moldes y secalos.
2 – Picá el chocolate de taza
3 – Poné un recipiente con agua a hervir para baño maría
4 – Cuando haya hervido colocá el chocolate picado
5 – Revolvé constantemente durante 5 minutos hasta que quede una crema. Si es necesario, podés batirlo. El chocolate debe estar tibio.
6 – Colocá el chocolate en los moldes. Podés ayudarte con un pincel
7 – Llevá los moldes al freezer 10 minutos
8 – Luego sácalo y vuelve a colocar chocolate en los bordes.
9 – Volvé a llevarlos al freezer

Desmolde:
– Limpia los bordes del molde con un cuchillo
– Presioná con los dedos para que salga el huevo de chocolate
– Volvé a dejarlos en la heladera
– Luego de 1 hora uní las mitades con otro poco de chocolate de taza derretido a baño maría. Antes podés ponerles sorpresas o mensajes personalizados =)

Si acompañás la porción con una taza de Té Rojo Jesper facilitarás la digestión además de reducir la absorción de grasas.

Los comentarios están cerrados.