La ceremonia del té que hace la vida más agradableTea ceremony that makes life more enjoyable

El té fue inicialmente introducido por los monjes budistas en el siglo IX apróximadamente; y más tarde, hacia el siglo XIII fue introducido el té verde que conocemos actualmente como característico de Japón. La ceremonia fue evolucionando influenciada por el budismo zen.

Cha-ji alude a la ceremonia del té completa, incluyendo una frugal comida (kaiseki), té ligero (usucha) y té espero (koicha), prolongándose cuatro horas más o menos.

Quien realice la ceremonia debe estar familiarizado con la producción y los tipos de té, además del kimono, la caligrafía, el arreglo floral, la cerámica, incienso, suiseki y un amplio abanico de otras disciplinas y artes tradicionales.

El estudio de todas ellas toma muchos años, a menudo toda una vida.  Incluso para participar como invitado en una ceremonia del té formal se requieren conocimientos de los gestos y posturas adecuados. La manera apropiada de tomar el té y comer los dulces y la conducta general en la sala de té.

En las universidades japonesas, se ofrece la enseñanza de la ceremonia de té con los siguientes objetivos:

•   Hacer la vida cotidiana mas agradable

•   Vivir en armonía con los cambios de estaciones

•   Llegar a ser una persona de gusto refinado

•   Llegar a ser una persona honesta y sin miedo

•   Crear mejores relaciones humanas

•   Tener buenas maneras

Ofrecer la ceremonia de té significa hospitalidad.

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Tea was first introduced by Buddhist monks in the ninth century approximately; And later, around the thirteenth century was introduced the green tea that currently known as characteristic of Japan. The ceremony was evolved influenced by Zen Buddhism.

Cha-ji alludes to the whole tea ceremony, including a fruity meal (kaiseki), light tea and I hope (koicha) tea, lasting four hours or so.

Whoever performs the ceremony should be familiar with the production and types of tea, in addition to kimono, calligraphy, floral arrangement, pottery, incense, sueyki and a wide range of other traditional arts and disciplines.

The study of all women many years ago, often a lifetime. Even to participate as a guest in a formal tea ceremony of the technical knowledge of the appropriate gestures and postures. The proper way to have tea and to eat sweets and general conduct in the tea room.

In the Japanese universities, the teaching of the tea ceremony is offered with the following objectives:

• Make daily life more enjoyable

• Live in harmony with seasonal changes

• Become a person of refined taste

• Becoming an honest and fearless person

• Create better human relationships

• Have good manners

Offering the tea ceremony means hospitality.
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