Ban Cha: Presentación, Preparación

PRESENTACIÓN: Bolsa con 50g. de hojas y palitos

FORMAS DE PREPARACIÓN

Hacer hervir los palitos durante 3 a 5 minutos, luego agregar un puñado de hojas y un minuto más de cocción. Apagar el fuego dejándolo tapado durante 5 min., las hojas y palitos se cuelan y se pueden reutilizar, dejándolas en un recipiente de loza o de barro (sin líquido) a la espera de una nueva cocción, agregando más minutos en el proceso.-
Se consigue en farmacias, dietéticas y herboristerías.

Indicado para iniciar una dieta o un tratamiento para la salud. Consulte a su médico o terapéuta naturista de los beneficios del Té de la salud.

CALCIO *Bancha720
Yoghurt 120
Leche entera 118
Tofu 128
Sardinas 437
Leche en polvo 909
Sésamo 1160
FOSFORO *Bancha200
Tofu 126
Arroz blanco 150
Salmón 186
Avena 406
Sardinas 499
Girasol 837
VITAMINA C * Bancha120
Naranjas 50
Limones 77
Repollo 102
Perejil 172
Té verde 280
Ajíes rojos 369
* valores en mg

Consulte las Propiedades del Ban Cha >>

Los comentarios están cerrados.