Propiedades del Azúcar Integral de Caña

El azúcar integral es extraído del jugo de la caña de azúcar. Este líquido se cocina en bateas métalicas hasta obtener su total cristalización.

Gracias a que no pasa por el proceso de refinamiento, el azúcar integral conserva toda la riqueza de los sales minerales (calcio, magnesio, potasio, sodio, etcétera), fibras y vitaminas asociadas en forma natural a la sacarosa en la caña de azúcar.

A diferencia del azúcar blanco, aporta importantes sustancias esenciales para el organismo; es rico en sacarosa natural, por lo que resulta de fácil absorción y digestión.

Es rica en sustancias esenciales como:

  • Fibras alimentarias que hacen que la absorción de los azúcares sea más lenta permitiendo que la asimilación de los alimentos sea más equilibrada y que pueda reservarse por más tiempo energía natural en el cuerpo.
  • Calcio y fósforo que favorecen la coagulación de la sangre, y son esenciales para la formación y mantenimiento de las piezas dentales y òseas.
  • Hierro, vital para prevenir la anemia.
  • Potasio que colabora en el proceso metabólico.

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