Propiedades del Té rojo

El Té Rojo no contiene cafeína ni ácidos tánicos(portadores de teína). Por lo tanto, su tolerabilidad es insuperable, y puede ser tomado por personas con el estómago delicado, embarazadas y lactantes.

Además, su gran contenido de vitaminas y minerales hacen de él una bebida
muy saludable. Proporciona calcio, hierro, potasio, cinc, magnesio y sodio.

Entre sus propiedades se destacan las siguientes:

  • Elimina el sobrepeso provocado por una mala nutrición.
  • Baja el nivel de colesterol.
  • Desintoxica y depura el organismo.
  • Refuerza el sistema inmunitario.
  • Estimula la secreción de todas las glándulas digestivas.
  • Facilita la digestión de comidas ricas en grasas.
  • Reduce el nivel de grasa de la sangre.
  • Refuerza el metabolismo del hígado y contribuye a la rápida asimilación del nivel de alcohol en la sangre.
  • Preserva de infecciones y posee efectos bacteriostáticos.
  • Cura el mal humor e incluso ligeras depresiones.
  • Ayuda a combatir el estreñimiento.
  • Reduce los niveles de triglicéridos y de ácido úrico,lo que se consigue al tomar 3 ó 4 tazas al día durante cuatro semanas.

Muchos amantes del Té Rojo gozan de la bebida sola, sin agregar ningún otro
ingrediente, aunque se le puede añadir leche, miel, azúcar o limón, o incluso
un poco de té negro aromatizado con bergamota, manzana o frutas.

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