Propiedades del Té Tereré

¿Qué es el tereré?
El tereré es una infusión hecha con hojas de yerba mate (Ilex paraguariensis) y agua con mucho hielo. Esta infusión tiene sus raíces en América Sur (Paraguay, Brasil, Uruguay y Argentina) durante la época de las reducciones franciscanas y jesuíticas, en los siglos XVI, XVII y XVIII. Es similar al mate, pero se consume frío.

¿Qué beneficios tiene tomar tereré?
El tereré se toma en regiones de mucho calor. Es muy refrescante y su principal ventaja es que combate la deshidratación.

Si lo preparas con Té Tereré Jesper se le suman los beneficios del Té Verde: antioxidante, depurativo, energizante y regulador del metabolismo.

¿Cómo se hace el tereré?
El tereré original se prepara con yerba mate canchada, que es más gruesa e impide que se tape la bombilla, y agua helada, limonada o té frío.

Jesper lanzó Té Tereré con hojas quebradas de Té Verde que, además de no obstruir la bombilla, da un exquisito sabor con los beneficios del té verde para la salud.

¿Cómo se prepara Té Tereré?

  • Llena un vaso hasta la mitad con Té tereré Jesper.
  • Colocá un cubo de hielo y la bombilla.
  • Cebá con agua helada o limonada.

Los comentarios están cerrados.