Rosca de Pascuas apta Celíacos

Para disfrutar las pascuas en familia y con amigos, compartimos una deliciosa receta apta celíacos: Rosca de Pascua sin Gluten.

Ingredientes:

  • 50g manteca
  • 1/2 taza de leche
  • 3 huevos
  • 125g de azúcar integral Jesper
  • 200g de harina libre de gluten
  • 50g de almidón de maíz
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • Crema pastelera
  • Cerezas al marrasquino
  • Almendras peladas

Preparación:

  1. Precalentá el horno a temperatura moderada.
  2. Batí los huevos con el azúcar integral y la manteca hasta formar una pasta. Añadí la leche, la esencia de vainilla y seguí batiendo enérgicamente.
  3. Incorporá la harina sin gluten, el almidón de maíz, bicarbonato de sodio y agua de azahar a la mezcla. Luego colocá en un molde para rosca, previamente enmantecado y enharinado.
  4. Decorá con la crema pastelera, las cerezas al marrasquino y almendras peladas.
  5. Cocina en horno moderado hasta que esté lista. Retira, dejá enfriar y ¡a disfrutar!

Los comentarios están cerrados.