Tarta de Coco para saborear el mundial

Ingredientes

Masa

  • 140 g de harina común
  • 70 g de maizena
  • 100 g de manteca derretida
  • 1 Huevo
  • 1 pizca de Sal

 

Relleno

  • 200 g de Dulce de leche repostero

Cobertura

Preparación

.  Colocar en un bol la harina tamizada con la maizena y la sal

.  Agregar la manteca, el huevo y formar una masa

.  Forrar la base del molde, pincharla con un tenedor

.  Hornear a fuego mediano 180 grados durante 10 a 15 minutos

Decoración final

.  Mezclar los ingredientes de la cobertura y cubrir el dulce de leche

.  Hornear a fuego mediano de 30 a 40 minutos

.  Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados

Acompañá con mate cebados con Yerba Mate Jesper o una Rica taza de Té Jesper

Los comentarios están cerrados.