Tarta de Coco para saborear el mundialCoconut cake to savor the world cup

Ingredientes

Masa

  • 140 g de harina común
  • 70 g de maizena
  • 100 g de manteca derretida
  • 1 Huevo
  • 1 pizca de Sal

 

Relleno

  • 200 g de Dulce de leche repostero

Cobertura

Preparación

.  Colocar en un bol la harina tamizada con la maizena y la sal

.  Agregar la manteca, el huevo y formar una masa

.  Forrar la base del molde, pincharla con un tenedor

.  Hornear a fuego mediano 180 grados durante 10 a 15 minutos

Decoración final

.  Mezclar los ingredientes de la cobertura y cubrir el dulce de leche

.  Hornear a fuego mediano de 30 a 40 minutos

.  Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados

Acompañá con mate cebados con Yerba Mate Jesper o una Rica taza de Té Jesper

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Ingredients

Dough

140 g of common flour
70 g of cornstarch
100 g of melted butter
1 egg
1 pinch of salt
Filling

200 g of Dulce de leche pastry
Coverage

160 g of shredded coconut
250 g of Sugar Jesper masquerade
1 egg
Preparation

  • Place the sifted flour with the cornstarch and salt in a bowl
  • Add the butter, the egg and form a dough
  • Line the base of the mold, prick it with a fork
  • Bake at medium heat 180 degrees for 10 to 15 minutes

Final decoration

  • Mix the ingredients of the cover and cover the dulce de leche
  • Bake on medium heat for 30 to 40 minutes
  • Remove, let cool and cut into squares

Accompany with mate primers with Jesper Yerba Mate or a rich cup of Jesper Tea

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