Sorprendé a tus amigas con esta receta fácil de hacer y baja en calorías.El té negro, de sabor fuerte, combinado con el jengibre da un sabor especial a un simple Bizcochuelo de té negro.
Ingredientes:
240 ml de agua
2 cucharadas de té Negro JESPER
200 gr de harina integral
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1 cucharadita de jengibre molido
150 gr de azúcar integral JESPER
55 gr de manteca fría
1 huevo ligeramente batido
2 cucharadas de melaza o miel
Preparación:
- Precaletá el horno a 180ºC
- Poné a hervir240 ml de agua con 2 cucharadas de Té Negro durante 8 minutos
- Mezclá en un recipiente la harina con la levadura, el bicarbonato, la sal, el jengibre molido y el azúcar. Añadí la manteca cortada en cubitos y trabajalo con las manos, hasta conseguir una textura similar al pan rallado.
- Incorporá el huevo, la melaza o la miel y el té negro filtrado. Mezclá hasta que quede homogéneo.
- Colocá en un molde (previamente engrasado) y horneá durante unos 30-35 minutos, hasta que esté dorado.